Rapports

Closest Site propose un rapport  le Rapport de synthèse de Closest Site. Ce rapport contient des informations relatives au job, aux statistiques de correspondance, aux statistiques de performance ainsi que des informations sur la base de données. Sachez que la section « Propriétés Base de Données » ne peut compter plus de dix attributs. Chaque base de données possède des attributs différents. Pour obtenir une description complète des attributs pour la base de données, consultez le fichier PDF installé avec les fichiers de base de données.

Pour obtenir des instructions sur l'utilisation des rapports, voir la section Rapports.