Persistent Update

Persistent Update permet d'apporter des modifications aux données d'itinéraire au niveau du serveur et de les appliquer à toutes les requêtes d'itinéraire ou à tous les stages. Ces mises à jour restent intactes même si le serveur est redémarré. Il existe quatre types de mise à jour :

1. Mises à jour de point
  2. Mises à jour de segment
  3. Mises à jour de type de route
  4. Réinitialisation des mises à jour

En utilisant les mises à jour persistantes pour apporter ces types de modification, vous pouvez réaliser les opérations suivantes :

• Exclure un point
  • Exclure un segment
  • Définir la vitesse d'un point, d'un segment ou d'un type de route
  • Modifier (augmenter ou réduire) la vitesse d'un point, d'un segment ou d'un type de route d'une valeur
  • Modifier (augmenter ou réduire) la vitesse d'un point, d'un segment ou d'un type de route d'un pourcentage
Remarque : Persistent Update est disponible uniquement sous forme de service (Management Console et Service Web SOAP). Persistent Update n'est pas disponible via un stage ni via une API REST. Il n'est pas non plus disponible via les API Java, C++, C, .NET ni COM.
Remarque : Étant donné que les mises à jour persistantes concernent un système tout entier pour les données d'itinéraire et que l'ensemble des mises à jour persistent, elles doivent être utilisées avec précaution.

Persistent Update fait partie du module Enterprise Routing.