Ajout d'un utilisateur

Cette procédure décrit comment créer un compte utilisateur Spectrum™ Technology Platform et comment affecter un rôle au compte.

1. Ouvrez Management Console.
  2. Accédez à Système > Sécurité.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter .
  4. Laissez l'interrupteur Activé défini sur Activé si vous souhaitez que ce compte d'utilisateur puisse être utilisé.
  5. Saisissez le nom d'utilisateur dans le champ User name.
    Remarque : Les noms d'utilisateur ne peuvent contenir que des caractères ASCII. Les noms d'utilisateur sont sensibles à la casse.
  6. Confirmez le mot de passe de l'utilisateur dans le champ Confirm password.
  7. Saisissez l'adresse électronique de l'utilisateur dans le champ Adresse électronique. L'adresse électronique est utilisée par certains modules pour envoyer des notifications aux utilisateurs.
  8. Saisissez une description de l'utilisateur dans le champ Description.
  9. Saisissez le mot de passe de l'utilisateur dans le champ Mot de passe.
  10. Confirmez le mot de passe de l'utilisateur dans le champ Confirm password.
  11. Sélectionnez les rôles à donner à cet utilisateur.
  12. Cliquez sur Enregistrer.