Utilisateurs

Les comptes utilisateurs Spectrum™ Technology Platform contrôlent les types d'actions que les utilisateurs peuvent effectuer sur le système. Les comptes utilisateurs doivent effectuer les opérations suivantes :
  • Utiliser Management Console et Enterprise Designer
  • Exécuter des jobs dans un programme
  • Exécuter des jobs à partir de la ligne de commande
  • Accéder à des services via les services Web ou l'API

Le système inclut un compte administratif, appelé admin. Ce compte dispose d'un accès complet au système. Le mot de passe initial est « admin ».

Important : Vous devez modifier le mot de passe admin immédiatement après avoir installé Spectrum™ Technology Platform pour empêcher tout accès administrateur non autorisé à votre système.

Outre ces comptes par défaut, vous pouvez créer autant de comptes utilisateurs que nécessaire pour votre entreprise.