limrepo export

Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.

La commande limrepo export exporte les ressources nommées (telles que les tables nommées) à partir du référentiel Spectrum Spatial vers un système de fichiers local. Vous devez disposer module Location Intelligence installé pour utiliser cette commande.

Les ressources sont exportées avec leurs chemins d'accès complet de référentiel dans le dossier cible. Par exemple, si vous exécutez limrepo export --s /Samples/NamedTables --o C:\export, l'outil crée C:\export\Samples\NamedTables\WorldTable, et ainsi de suite pour chaque table nommée sous le dossier ou le répertoire NamedTables.
Remarque : La commande limrepo export exporte toujours de manière récursive tous les dossiers, y compris ceux qui sont vides.

Utilisation

limrepo export --sSourceRepositoryPath --oOutputFilePath
Remarque : Pour afficher une liste de paramètres, tapez help limrepo import.
Requis Argument Description
Oui --s SourceRepositoryPath

Indique le chemin d'accès à la ressource ou un dossier vers lequel exporter.

Oui --o OutputFilePath Indique le chemin d'accès à un dossier figurant sur le système de fichiers local dans lequel vous souhaitez effectuer l'exportation. Il peut s'agir d'un nouveau dossier ou d'un dossier existant ; toutefois, un dossier existant doit être vide, sinon l'exportation échoue.
Non --q or --quiet Désactive l'affichage des ressources copiées lors de l'exportation (mode silencieux).

Si l'indicateur est spécifié, la valeur par défaut est true. Si l'indicateur n'est pas spécifié, la valeur par défaut est false.

Non --f or --fullpaths

Affiche l'ensemble des chemins d'accès source et de sortie.

Si l'indicateur est spécifié, la valeur par défaut est true. Si l'indicateur n'est pas spécifié, la valeur par défaut est false.

Non --r or --recursive

Exporte de manière récursive les sous-dossiers (enfants de la source spécifiée).

Si l'indicateur est spécifié, la valeur par défaut est true. Si l'indicateur n'est pas spécifié, la valeur par défaut est true.

Non --c or --continueonerror

Poursuit l'exportation si une erreur se produit.

Si l'indicateur est spécifié, la valeur par défaut est true. Si l'indicateur n'est pas spécifié, la valeur par défaut est false.

Non --a or --acl Conserve les autorisations existantes pour les ressources exportées dans le dossier d'exportation sur le système de fichiers local. Une liste de contrôle d'accès (ACL) indique les opérations que chaque utilisateur ou au rôle peut effectuer sur une ressource nommée, telles que Crée, Afficher, Modifier ou Supprimer.

Si l'indicateur est spécifié, la valeur par défaut est true. Si l'indicateur n'est pas spécifié, la valeur par défaut est false.

Exemple

Cet exemple exporte les ressources nommées dans le dossier du référentiel \Samples à C:\myrepository\samples sur votre système de fichiers local.

limrepo export --s \Samples --o C:\myrepository\samples