ermdb import

Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.
La commande ermdb import vous permet d’importer un fichier composé de configurations de base de données d'itinéraire et crée les ressources de base de données sur le serveur. Vous pouvez soit créer le fichier d’importation, soit utiliser le fichier créé par la commande ermdb export. Pour utiliser cette commande, vous devez avoir installé le module Enterprise Routing.

Le format de fichier d’importation se présente comme suit :

[ { "product": "Spatial", "module": "routing", "name": "US", "maxActive": 4, "properties": { "DatasetPaths": "E:/ERM-US/2014.09/driving/northeast" } } ]

product et module doivent être Spatial et de routage, name est le nom de la base de données maxActive est le nombre maximal de requêtes simultanées (ou la taille de pool) à gérer par cette base de données et DatasetPaths est le chemin d’accès aux jeux de données de la ressource de base de données.

Vous pouvez ajouter plusieurs bases de données dans un fichier d’importation (dupliquez l’exemple ci-dessus) et ajouter plusieurs jeux de données pour chaque ressource de base de données en les séparant par des points-virgules.

Remarque : Si vous voulez spécifier des caractères UTF-8 dans le fichier d’importation, vous devez ajouter le paramètre JVM file.encoding à la valeur UTF-8 au démarrage de l'invite de commande CLI. Par exemple, -Dfile.encoding=UTF-8.

Utilisation

ermdb import --file file_name
Remarque : Pour afficher une liste de paramètres, saisissez help ermdb import.
Requis Argument Description
OUI --file or --f file_name

Indique le répertoire et le nom du fichier d’importation.

Exemple

Cet exemple importe deux bases de données US1 et US2, chacune composée de plusieurs jeux de données.

ermdb import --file E:/ERM-US/export/ermDbResource.txt

Le fichier d’entrée est défini comme suit :

[ { "product": "Spatial", "module": "routing", "name": "US1", "maxActive": 4, "properties": { "DatasetPaths": "E:/ERM-US/2014.09/driving/northeast;E:/ERM-US/2014.09/driving/south" } }, { "product": "Spatial", "module": "routing", "name": "US2", "maxActive": 4, "properties": { "DatasetPaths": "E:/ERM-US/2014.09/driving/northwest;E:/ERM-US/2014.09/driving/central" } } ]