erm resetallupdates

Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.
La commande erm resetallupdates renvoie tous les remplacements à l'état initial des données. Pour utiliser cette commande, vous devez disposer du module Enterprise Routing.

Utilisation

erm resetallupdates --datasource db_resource
Remarque : Pour afficher une liste de paramètres, saisissez help erm resetallupdates.
Requis Argument Description
Oui --datasource db_resource

Indique le nom de la ressource de base de données contenant les remplacements. Pour obtenir une liste des ressources de base de données d'itinéraire, utilisez la commande ermdb list.

Exemple

Cet exemple réinitialise tous les remplacements des ressources de base de données US_NE configurées sur le serveur.

erm resetallupdates --datasource US_NE