erm getsegmentupdates

Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.
La commande erm getsegmentupdates renvoie une liste de substitutions dans les données d'itinéraire pour le ou les segments spécifiés. Pour utiliser cette commande, vous devez avoir installé le module Enterprise Routing.
Remarque : segmentids est un paramètre facultatif. Si aucun id de segment n'est spécifié, les substitutions de tous les segments disponibles sont renvoyées.

Utilisation

erm getsegmentupdates --datasource db_resource --segmentids "segment_ids"
Remarque : Pour afficher une liste de paramètres, saisissez help erm getsegmentupdates.
Requis Argument Description
Oui --datasource db_resource

Indique le nom de la ressource de base de données contenant des remplacements. Pour obtenir une liste des ressources de base de données d'itinéraire existantes, utilisez la commande ermdb list.

Non --segmentids "segment_ids"

Liste séparée par des virgules des id de segment dont renvoyer les informations de remplacement. Les segments sont spécifiés au format spécifié dans les données. Par exemple, "7e3396fc:6e5251".

Exemple

Cet exemple renvoie les substitutions d'un segment des ressources de base de données US_NE configurées sur le serveur.

erm getsegmentupdates --datasource US_NE --segmentids "7e3396fc:6e5251"