erm getsegmentdata

Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.
La commande erm getsegmentdata renvoie des informations de segment pour un ID de segment donné. Les types d'informations renvoyés sont les suivants : ID de segment, type de route, longueur, vitesse, direction, temps, nom de route, etc. Pour utiliser cette commande, vous devez avoir installé le module Enterprise Routing.

Utilisation

erm getsegmentdata --datasource db_resource --segmentid "segment_id"
Remarque : Pour afficher une liste de paramètres, saisissez help erm getsegmentdata.
Requis Argument Description
Oui --datasource db_resource

Indique le nom de la ressource de base de données devant renvoyer les données. Pour obtenir une liste des ressources de base de données d'itinéraire, utilisez la commande ermdb list.

Oui --segmentid "segment_id"

Indique le segment dont renvoyer les informations. Le segment est spécifié au format spécifié dans les données. Par exemple, "7e3396fc:6e5251".

Exemple

Cet exemple exclut les données du segment spécifié des ressources de base de données US_NE configurées sur le serveur.

erm getpointdata --datasource US_NE --segmentid "7e3396fc:6e5251"