erm getallupdates

Remarque : Pour obtenir des instructions sur l'installation et l'exécution de l'utilitaire Administration, reportez-vous à la section Démarrage rapide de l'utilitaire Administration.
La commande erm getallupdates renvoie une liste de remplacements d'une ressource de base de données d'itinéraire spécifiée. Pour utiliser cette commande, vous devez disposer du module Enterprise Routing.

Utilisation

erm getsegmentupdates --datasource db_resource --segmentids "segment_ids"
Remarque : Pour afficher une liste de paramètres, saisissez help erm getallupdates.
Requis Argument Description
Oui --datasource db_resource

Indique le nom de la ressource de base de données contenant les remplacements. Pour obtenir une liste des ressources de base de données d'itinéraire, utilisez la commande ermdb list.

Exemple

Cet exemple renvoie tous les remplacements des ressources de base de données US_NE configurées sur le serveur.

erm getallupdates --datasource US_NE