Options de performances d'exécution des stages

Les options de performances d'exécution contrôlent la manière dont les stages individuels d'un flux de données sont exécutés et fournissent des paramètres que vous pouvez utiliser pour améliorer les performances de votre flux de données. Les paramètres à votre disposition dépendent de la manière dont votre environnement Spectrum™ Technology Platform a été configuré.

• L'option Local est le paramètre par défaut dans lequel les stages s'exécutent sur le serveur Spectrum™ Technology Platform local et utilisent une instance d'exécution. Le paramètre des instances d'exécution peut être augmenté, utilisant ainsi le traitement parallèle et l'amélioration des performances.
  • L'option Distribué est généralement utilisée dans un environnement en cluster, qui implique l'installation d'un équilibreur de charge et de plusieurs serveurs Spectrum™ Technology Platform.
  • Vous pouvez utiliser l'option Distant si votre environnement se compose de plusieurs serveurs Spectrum™ Technology Platform mais n'est pas configuré pour le traitement distribué. Cette option permet à un autre serveur de procéder au traitement d'un stage.