Exécution d'un stage sur un serveur distant

Si votre administrateur système a activé les serveurs distants dans Management Console, des stages dans votre flux de données peuvent exécuter leur traitement sur un serveur distant. L'utilisation de serveurs distants permet d'améliorer les performances en répartissant le traitement du flux de données sur plusieurs serveurs Spectrum™ Technology Platform.

Votre administrateur système peut avoir déjà désigné certains stages à exécuter sur un serveur distant. Si un stage est déjà routé vers un serveur distant, vous verrez apparaître une étoile rouge dans le coin supérieur gauche de l'icône du stage sur le canevas dans Enterprise Designer.

Cette procédure explique comment configurer le traitement distant pour un stage dans un flux de données.

1. Ouvrez le flux de données dans Enterprise Designer.
  2. Double-cliquez sur le stage que vous voulez router vers un serveur distant.
  3. Cliquez sur Exécution.

La fenêtre Performances d'exécution apparaît.

4. Cliquez sur Distant et sélectionnez le serveur distant vers lequel vous voulez router le processus de ce stage.
  5. Cliquez sur OK.