Indication de fichiers d'entrée et de sortie

Vous pouvez appeler une application externe depuis un processflow à l'aide de l'activité Exécuter le programme. Vous pouvez indiquer le fichier contenant les données que vous souhaitez envoyer à l'application externe ainsi que le fichier de sortie dans lequel vous souhaitez que l'application externe écrive.

1. Dans un processflow, double-cliquez sur une activité Exécuter le programme.
  2. Cliquez sur l'onglet Variables.
  3. Pour indiquer un fichier d'entrée...
    1. Cliquez sur le bouton Ajouter dans la section Entrées.
    2. Dans le champ Nom, saisissez un nom significatif pour ce fichier. Ce nom est entièrement de votre choix.
    3. Dans le champ Emplacement, sélectionnez l'une des options suivantes :
      Accéder au fichier sur le serveur
      Sélectionnez cette option si vous souhaitez naviguer jusqu'au fichier d'entrée de votre choix pour le sélectionner.
      Référencer un fichier d'activité en amont
      Sélectionnez cette option si vous souhaitez utiliser un fichier attribué à une variable existante d'un stage en amont.
    4. Cliquez sur OK.
  4. Pour indiquer un fichier de sortie...
    1. Cliquez sur le bouton Ajouter dans la section Sorties.
    2. Dans le champ Nom, saisissez un nom significatif pour ce fichier. Ce nom est entièrement de votre choix.
    3. Dans le champ Emplacement, sélectionnez l'une des options suivantes :
      Accéder au fichier sur le serveur
      Sélectionnez cette option si vous souhaitez naviguer jusqu'au fichier de sortie de votre choix pour le sélectionner.
      Fichier temporaire géré par le serveur
      Sélectionnez cette option si vous souhaitez que la sortie du programme soit écrite dans un fichier temporaire qui sera automatiquement créé et supprimé, au besoin. Cette option s'avère utile dans les cas où un fichier n'est employé que comme étape intermédiaire dans un processflow et n'est plus nécessaire une fois ce processflow est terminé.
    4. Cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Options d'Exécuter le programme.