Utilisation d'un fichier de contrôle avec un programme externe

Vous pouvez appeler une application externe depuis un processflow à l'aide de l'activité Exécuter le programme. Dans ce cas, vous pouvez utiliser un fichier de contrôle contenant les paramètres de configuration de l'application externe. Par exemple, vous pouvez appeler VeriMove à l'aide d'une activité Exécuter le programme et indiquer un fichier de contrôle à utiliser lors de l'exécution.

1. Dans un processflow, double-cliquez sur une activité Exécuter le programme.
  2. Cliquez sur l'onglet Variables.
  3. Dans la section Fichiers de contrôle, cliquez sur Ajouter.
  4. Dans le champ Name, nommez le fichier de contrôle. Ce nom est entièrement de votre choix.
  5. Dans le champ Contents, indiquez le contenu du fichier de contrôle.

Pour référencer un fichier à l'aide d'une variable définie dans Entrées ou Sorties, cliquez sur Insérer une variable.

6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Ajouter un fichier de contrôle.
  7. Cliquez sur l'onglet Options.
  8. Cliquez sur Insérer une variable.
  9. Sélectionnez le nom du fichier de contrôle que vous avez créé, puis cliquez sur OK.

Une variable pointant vers votre fichier de contrôle est ajoutée au champ Arguments.

10. Si nécessaire, modifiez le champ Arguments pour qu'il utilise les arguments de ligne de commande nécessaires pour indiquer un fichier de contrôle. Pour obtenir davantage d'informations, reportez-vous à la documentation sur l'application externe.
  11. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Options d'Exécuter le programme.