Définition de l'entrée d'un job

Les données d’entrée d’un job peuvent provenir d’un fichier, d'une base de données ou d'un service Cloud, suivant les modules que vous avez sous licence. Chaque module prend en charge l’entrée provenant de différentes sources, et la procédure de configuration de chaque type de source varie considérablement. Reportez-vous au Guide sur les solutions de vos modules, disponibles sur support.pb.com/spectrum.