Colonnes de sortie

Nom du champ Description/Valeurs valides

<Operation>Of<InputFieldName>

contient le résultat d'un calcul. Group Statistics crée un champ de sortie par opération et nomme le champ en fonction de l'opération et du champ. Par exemple, le nom de champ par défaut d'une opération Sum effectuée sur un champ nommé Population est SumOfPopulation.

<Value>_<Operation>

Contient le résultat d'un tableau croisé dynamique, où <Value> est l'une des valeurs d'une colonne du tableau et <Operation> est l'opération effectuée sur la colonne. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Création d'un tableau croisé dynamique.

Compter groupe

Indique le nombre d'enregistrements dans le groupe.

GroupID

Un numéro unique attribué à chaque groupe de manière séquentielle Le premier groupe a une valeur GroupID de 1, le second a une valeur de 2, et ainsi de suite.

ComputationalCount<Operation> Of<InputFieldName> Indique le nombre réel d’enregistrements d'un groupe sur lequel l’opération est réalisée.

Par exemple, pour l’opération Average réalisée sur la colonne Salary, la colonne ComputationalCountAverageOfSalary est générée.

État

Il signale la réussite ou l'échec des calculs de Group Statistics.

null
Réussie
F
Échec

Status.Code

Raison de l'échec, le cas échéant.

Les codes d’état disponibles sont les suivants :

UnableToDoGroupStatistics
Le stage Group Statistics n'a pas été en mesure d'effectuer les calculs.
Erreur de calcul de la valeur centile
La valeur centile n'a pas pu être calculée en utilisant les données d'entrée fournies.

Status.Description

Une description textuelle de l'erreur.

La valeur du champ d'entrée n'a pas pu être convertie en type de champ. Elle doit être en dépassement !
Un nombre dans un champ d'entrée est plus grand que le nombre autorisé par le type de données. Essayez la conversion vers un type de données qui prend en charge de plus grands nombres, comme le double.

Exemple de Group Statistics

Ces données d'entrée illustrent le nombre de vos clients dans certains comtés. Les données illustrent également l'État (aux États-Unis) dans lequel le comté se situe (MD, VA, CA et NV), ainsi que la région (est ou ouest). La première ligne est un enregistrement d'en-tête.

Region|State|County|Customers
East|MD|Calvert|25
East|MD|Calvert|30
East|MD|Prince Georges|30
East|MD|Montgomery|20
East|MD|Baltimore|25
East|VA|Fairfax|45
East|VA|Clarke|35
West|CA|Alameda|74
West|CA|Los Angeles|26
West|NV|Washoe|22

Si vous souhaitez calculer le nombre total de clients pour chaque région, vous devez définir le champ Région sous forme de ligne dans l'onglet Opérations Pour l'opération, vous pouvez effectuer une opération de somme dans le champ Clients.

Résultat :

Region|SumOfCustomers
    East|210.0
    West|122.0
Remarque : Cet exemple affiche une opération de Group Statistics de base en utilisant uniquement les lignes pour agréger les données. Vous pouvez également créer un tableau croisé dynamique, qui regroupe à la fois les lignes et les colonnes, en indiquant une colonne à regrouper dans l'onglet Opérations.

Pour plus d'informations sur la création d'un tableau croisé dynamique, reportez-vous à la section Création d'un tableau croisé dynamique.