Sortie d'un flux

Pour définir la sortie d'un flux de données, utilisez un stage « récepteur ». Un récepteur est le dernier stage d'un flux de données. Il définit ce qu’il faut faire avec la sortie du flux de données. Un récepteur peut également effectuer d'autres actions à la fin ou un flux de données, par exemple, exécuter un programme.

Sortie d’un job

La sortie d’un job peut être écrite dans un fichier ou une base de données. Spectrum™ Technology Platform peut écrire des données dans de nombreux formats de fichier et types de base de données. Les types de récepteur dans lesquels vous pouvez écrire dépendent des modules pour lesquels vous disposez d’une licence. Reportez-vous au Guide sur les solutions de vos modules, disponibles sur support.pb.com/spectrum.

Sortie d’un service

Les données de sortie d’un service sont définies dans un stage Output. Ce stage définit les champs que le service renvoie en réponse à une requête de service Web ou un appel d’API.