Dissociation d'un flux de données intégré

Lorsque vous dissociez un flux de données intégré, ses stages sont placés dans le flux de données parent, à l'emplacement du flux de données intégré. Tous les paramètres d'itération configurés pour le flux de données intégré sont supprimés.

Pour dissocier les stages d'un flux de données intégré, faites un clic droit sur le flux de données intégré, puis sélectionnez Dissocier ce flux de données intégré.