Modification d'un flux de données intégré

Un flux de données intégré regroupe des stages en un seul stage, vous permettant ainsi de simplifier la présentation de flux de données complexes et de définir des options de traitement à l'aide de valeurs de champ.

1. Faites un clic droit sur l'icône, puis sélectionnez Modifier le flux de données intégré.
    Conseil : Sinon, vous pouvez utiliser les liens de navigation figurant tout en haut du flux de données pour ouvrir des flux de données intégrés. L'exemple suivant indique comment ouvrir un flux de données intégré nommé SortTransform :

Lorsque vous ouvrez un flux de données intégré, vous voyez apparaître un stage Input et un stage Output. Ces stages représentent l'entrée du flux de données intégré depuis le flux de données parent et la sortie du flux de données parent depuis le flux de données intégré.

2. Apportez les modifications nécessaires au flux de données intégré.
    Remarque : Il n'est pas possible d'inspecter les flux de données des flux de données intégrés.

Toute modification que vous apportez à un flux de données intégré est enregistré lors de l'enregistrement suivant du flux de données parent.