Module Advanced Matching

Le module Advanced Matching rapproche des enregistrements entre et/ou à l'intérieur de n'importe quel nombre de fichier d'entrée. Vous pouvez également utiliser le Module Advanced Matching pour rapprocher divers champs, dont nom, adresse, nom et adresse, ou des champs n'ayant pas trait aux noms ou aux adresses, comme le numéro de sécurité sociale ou la date de naissance.

Le module fournit également des jobs pour consolider les enregistrements d'un groupe en sélectionnant un meilleur enregistrement à l'aide d'une configuration appropriée, ou en synchronisant tous les enregistrements d'un groupe donné, ou en filtrant un enregistrement particulier à partir d'un groupe d'enregistrements.