Bases de datos Centrus definidas por el usuario

Los módulos de Spectrum™ Technology Platform que ejecutan el análisis espacial dependen de las bases de datos que definen los polígonos (o áreas) y puntos que son de interés. Los tipos de áreas que estos archivos pueden definir son prácticamente ilimitados; algunos ejemplos son las zonas de tarifas de seguros, los territorios de ventas y ubicaciones de tiendas comerciales. Usted puede crear sus propias bases de datos personalizadas que identifiquen áreas o puntos de interés específico para su organización.

Para usar una base de datos espaciales Centrus personalizada, en primer lugar es necesario crear un archivo de datos con un formato admitido y luego usar una utilidad de importación para convertir el archivo de datos a un formato que pueda ser usado por Spectrum™ Technology Platform. La siguiente tabla resume los formatos y utilidades que se usan para crear bases de datos espaciales definidas por el usuario.

Tabla 1. Resumen de uso de bases de datos espaciales definidas por el usuario

Módulo de Spectrum™ Technology Platform

Componentes que admiten bases de datos definidas por el usuario

Formato admitido para datos definidos por el usuario

Utilidad de importación

Bases de datos espaciales del módulo Enterprise Tax

Assign GeoTAX Info

ESRI Shape (.SHP), MapInfo MIF (.MIF)

createtxb.exe

Bases de datos espaciales del módulo Location Intelligence

Point In Polygon

Closest Site

ESRI (.SHP), archivo delimitado por comas (.CSV), formato DBF (.DBF) Microsoft Access (.MDB), archivo TAB (.TAB), archivo de texto (.TXT)

FMTMakr2.exe SpatialImport.exe