Gráficos de datos

La función Gráficos del Cliente de análisis de relaciones le permite visualizar datos de un modelo en formato de gráfico.Puede seleccionar una de cuatro opciones, la que mejor describa sus datos:
  • Barra de datos: presenta datos numéricos de un modelo en formato de gráfico de barras.Por lo tanto, solo las propiedades con formatos numéricos se pueden seleccionar para el uso con este gráfico de barras de datos.Los gráficos de barras de datos muestran cada una de las entradas de los criterios seleccionados de mayor a menor valor.Esto representa el orden de su influencia dentro del modelo, desde los más influyentes a lo menos influyentes.
  • Mapa de árbol: presenta los datos de una manera jerárquica, lo que tiene como resultado varios cuadrados y rectángulos que forman un todo.El tamaño y el color de cada rectángulo refleja su valor e influencia dentro del modelo y, al pasar el mouse sobre cualquier bloque, aparecen los datos en los que basó el mapa.
  • Mapa de calor: presenta los datos en forma de tabla por medio de colores.Un ejemplo sencillo de esto son los datos de la tasa de delincuencia por mes durante los últimos años.Cada fila representa uno de los doce meses, y cada columna representa un año en el mismo lapso de tiempo.Los colores pueden variar desde azul muy suave (tasas de delincuencia más bajas) a azul oscuro (tasas de delincuencia más altas).Puede utilizar más de un amplio espectro de colores, especialmente si desea que su mapa de calor sea más concreto.
  • Línea de tiempo: presenta los datos en un período de tiempo.Se pueden utilizar para las entidades, relaciones o ambos.Puede representar los hechos, las acciones, etc. a lo largo del tiempo y, una vez que se haya creado el cronograma, puede acercar o alejar el enfoque en más o menos elementos.

Para obtener más información, consulte Uso de gráficos.