Ejemplos de flujo de datos de Write to Hub

En esta sección se explica cómo configurar un flujo de datos simple que incluya una etapa Write to Hub. En el primer ejemplo se usa un archivo plano para la entrada, mientras que en el segundo ejemplo se usa un archivo XML. En ambos casos, los archivos incluyen nombres de empleados y sus respectivos gerentes, junto con otra información que se describe de forma más detallada en las siguientes secciones. El resultado final es el mismo para ambos flujos de datos: un modelo que describe una estructura jerárquica de una organización pequeña.