Configuración de la duración del tiempo de espera del bloqueo exclusivo

Si selecciona el modo de escritura Bloqueo exclusivo en la ficha Opciones de Write to Hub o si aplica un algoritmo de centralidad (grado, intermediación, proximidad o influencia) a un modelo, dicho modelo estará bloqueado mientras dichos procesos se ejecuten y cualquier acción que intente en ese modelo, que requiera acceso de escritura, generará un tiempo de espera hasta que se completen los procesos.

Puede especificar cuánto debe esperar un proceso antes de agotar el tiempo de espera, modificando el archivo de propiedades neo4j. El valor predeterminado es 10 segundos o 10.000 milisegundos.

1. Abra el archivo <Spectrum™ Technology Platform install path>/server/modules/hub/db/neo4j.properties.
  2. Navegue hasta la línea ha.wait.for.exclusive.lock.timeout.
  3. Ingrese la duración, en milisegundos, que desee que se espere para liberar el bloqueo o para que el proceso agote el tiempo de espera. Un valor de 0 milisegundos causará un tiempo de espera inmediato y dejar esta propiedad en blanco hará que la espera del servidor sea indefinida.
Nota: Si actualmente se usa un modelo con el modo de escritura Escrituras simultáneas seleccionado y se intenta un proceso posterior con el modo de escritura Bloqueo exclusivo seleccionado, el modelo se bloqueará y el proceso posterior agotará el tiempo de espera conforme a la configuración establecida aquí.