Creación de acciones de servicio

1. Seleccione el servicio que desea activar cuando el monitor encuentre los datos y condiciones que busca.Tanto los servicios de Spectrum como los servicios personalizados están disponibles en la lista desplegable.Los campos de ese servicio aparecerán en la tabla Field Mappings (Asignaciones de campos).
  2. Asigne campos de su modelo a campos de entrada del servicio.
    • La opción Source Type (Tipo de origen) se fija de manera predeterminada en "Entity Property" (Propiedad de entidad) o "Relationship Property" (Propiedad de relación), según si la acción de servicio es para una entidad o una relación; también puede seleccionar "Literal" para que el monitor busque un texto específico.Si la acción de servicio es para una relación, también puede seleccionar "Entidad de origen" o "Entidad de destino" como tipo de origen.
    • Seleccione la propiedad correspondiente en el menú desplegable de la columna Source (Origen) para asignarla al campo que se muestra en la columna Field (Campo).Si seleccionó "Literal" como tipo de origen, ingrese el texto exacto que desea que busque el monitor.
  3. Haga clic en Options (Opciones) para anular las opciones predeterminadas del servicio que desea activar.Puede ordenar los campos por Nombre o Valor.
    Nota: En esta tabla se muestran solamente las opciones expuestas.
  4. Haga clic en Aceptar dos veces.Ya se ha creado el monitor de servicio.