Creación de acciones de correo electrónico

1. Ingrese una dirección de correo electrónico válida en el campo Para:
  2. Ingrese lo que desee como asunto de la Acción de correo electrónico en el campo Asunto:Como alternativa, puede hacer clic con el botón derecho del mouse para utilizar las funciones Cortar, Copiar y Pegar y Pegar o seleccionar Insertar para elegir de una lista de muestras.
    Nota: Presionar $ también activa la lista de muestras.
  3. Ingrese el texto que desea que aparezca en el cuerpo de la Acción de correo electrónico.Puede ingresar manualmente el mensaje que usted quiera o puede utilizar la lista de muestras para crear su mensaje.Utilizar las muestras le permite aplicar formato al correo electrónico utilizando variables que se reemplazan por valores reales durante la ejecución.A medida que agregue muestras, verá que el código se actualiza de forma dinámica en el cuadro Mensaje de la Acción de la acción del correo electrónico.
  4. Haga clic en Aceptar dos veces.Ya se ha creado el monitor de correo electrónico.