Ficha Eventos de auditoría de modelo (Model Audit Events)

La ficha Eventos de auditoría de modelo le permite ver la actividad ocurrida en un modelo. Esta función recupera los eventos de creación, lectura, actualización y eliminación para el modelo y sus metadatos. Según el botón que seleccione, puede recuperar información para el modelo en sí o para las propiedades de entidades y relaciones dentro del modelo. La siguiente tabla muestra en detalle la información recolectada para cada opción.
Eventos de modelo Muestra las actividades como crear, leer, actualizar y eliminar para el modelo en sí e incluye:
  • Marca de tiempo: cuándo sucedió la actividad.
  • Usuario: nombre de usuario de la persona que generó la actividad.
  • Tipo de objeto: el tipo de objeto sobre el que se realizó la actividad; en este caso, el modelo.
  • Operación: el tipo de actividad que ocurrió (creación, lectura, actualización o eliminación).
  • ID del objeto: el nombre del modelo.
Eventos de metadatos Muestra las creaciones y eliminaciones para los tipos de entidad y los rótulos de relaciones, así como las adiciones y eliminaciones para las propiedades de tipos de entidad y rótulos de relaciones, e incluye:
  • Marca de tiempo: cuándo sucedió la actividad.
  • Usuario: nombre de usuario de la persona que generó la actividad.
  • Tipo de objeto: el tipo de objeto sobre el que se realizó la actividad; en este caso, metadatos.
  • Operación: el tipo de actividad que ocurrió (creación, lectura, actualización o eliminación).
  • ID del objeto: una combinación entre el nombre del modelo, el tipo de elemento principal y el nombre de la propiedad (por ejemplo, "Fraud[Entity].Date").
  • Tipo principal: el tipo de elemento que contiene la propiedad (entidad o relación).
  • Principal: una combinación del nombre del modelo, el tipo de elemento principal y, o bien, la entidad (_stp_type) o la relación (_stp_id) del elemento principal (por ejemplo: "Fraud[Entity].Person" o "Fraud[Relationship].Treated").
  • Tipo de metadatos: el tipo de metadatos sobre los que se realizó la actividad: entidad, relación o propiedad.
  • Tipo de propiedad: el tipo de propiedad sobre la que se realizó la actividad, si corresponde: cadena, doble, fecha, etc.
Al salir de la ficha Eventos de auditoría de modelo, el cliente de análisis de relaciones conservará la última configuración, incluidos el nivel de datos, el tamaño de columna, las posiciones de columnas, los filtros, las agrupaciones y el orden.