Usar el panel del elemento actual (Current Item Pane)

El panel del elemento actual le permite ver las propiedades y relaciones asociadas con una entidad o una relación determinada. Para ello, debe seleccionarla en el lienzo o en los resultados de búsqueda. Si la función Historial está habilitada, también podrá ver el historial de una entidad o relación seleccionada haciendo clic en la ficha Historial. De forma predeterminada, la función Historial está inhabilitada. Para obtener más información, haga clic aquí.
Nota: Este panel está activado en forma predeterminada, pero puede activarse o desactivarse con el botón Elemento actual en la cinta Herramientas, en la ficha Ver.