Usar los informes

Puede generar tres informes desde el cliente de análisis de relaciones (Relationship Analysis Client). Al hacer clic en la ficha Datos y luego en el botón Generar informe, se le pedirá que elija una de tres opciones:
  • Metadatos de modelo
  • Perfil de entidad
  • Imagen instantánea

Si el nombre de un informe se ve gris claro, significa que no reúne los requisitos para crear un informe. Por ejemplo, para crear un informe de perfil de entidad, alguna entidad debe estar seleccionada.