Opciones de diseño

El diseño jerárquico tiene opciones generales, opciones de relación y opciones de capa.Acceda a las siguientes configuraciones haciendo clic en la flecha en el extremo inferior derecho de la cinta Opciones de diseño jerárquico.Después de cambiar la configuración, haga clic en Aplicar para ver inmediatamente los cambios en el lienzo del fondo o para pasar a otra ficha.Haga clic en Aceptar para volver al lienzo.Si realiza cambios y, luego, desea restablecer la configuración predeterminada, haga clic en Revertir.