Salida

La etapa Combinar entidades tiene dos puertos de salida opcionales a los que puede adjuntar varias etapas receptoras. Un receptor capta datos de la entidad combinada con éxito y sus propiedades, mientras que el otro se utiliza para recolectar datos para los registros que no se pudieron combinar. Este se denomina Puerto de error, y los registros que pasan por este puerto hacia el receptor se consideran incorrectos.

Capturar registros incorrectos le puede ayudar a identificar el problema con aquellos registros. Cuando conecta un receptor al Puerto de error, el archivo de salida que se origina incluirá un superconjunto de los campos de todos los registros. También incluirá el campo Motivo que especifica el motivo por el que falló el registro. De esta manera, por ejemplo, si un registro incluye los campos Tipo, ID y Ubicación y un segundo registro incluye los campos Tipo, ID y Etiqueta, el archivo de salida incluirá los campos Motivo, Tipo, ID, Ubicación y Etiqueta.

Las causas por las que falla un registro incluyen pero no se limitan a lo siguiente:
  • El valor del campo Id. está vacío.
  • El ID ingresado no arroja entidades del modelo seleccionado.
  • La combinación de Id. y Tipo ingresara no arroja ninguna entidad del modelo seleccionado.
  • La combinación de Id. y Tipo no utiliza un formato válido (el formato requerido es TYPE_VALUE:ID_VALUE).