Combinación de entidades

La etapa de Combinación de entidades se utiliza para combinar dos o más entidades en una. Un flujo de datos que utiliza una etapa de combinación de entidades requiere una o más entradas que identifiquen las entidades que está combinando. También debe tener dos puertos de salida opcionales: uno contiene datos de la entidad combinada y sus propiedades y el otro contiene datos de los registros que no se pudieron combinar.

Para configurar una etapa de combinación de entidades, debe seleccionar el modelo que desea modificar y luego completar la ficha Opciones y posiblemente la ficha Tiempo de ejecución, según el modo que desee utilizar.