Eliminación de modelos respaldados a pedido

Los modelos que se respaldaron a pedido en Relationship Analysis Client también se pueden eliminar en Relationship Analysis Client.

1. Con el Cliente de análisis de relaciones abierto, haga clic en el botón Administrar.
  2. Haga clic en la pestaña Respaldos.
  3. Seleccione un modelo de la lista que se ve en el cuadro de diálogo de Administración de modelos haciendo clic sobre él.
  4. Haga clic en la pestaña Eliminar y luego en para confirmar la eliminación.
  5. Haga clic en Aceptar.