Decoración de la entidad

Las decoraciones de entidad incluyen configuración de estilo y rótulo.

Configuración de estilo

Gráfico de la entidad

Este le permite cambiar la forma o el gráfico del tipo de entidad.

Color de relleno

Si seleccionó una forma de entidad, le permite cambiar el color interior de la forma.

Color del borde

Si seleccionó una forma de entidad, le permite cambiar el color del borde de la forma.

Configuración de rótulo

Anular opciones predeterminadas

Le permite designar una propiedad diferente como el rótulo del tipo de entidad. Elija de la lista desplegable.

Ajuste

Determina que los rótulos que exceden un ancho máximo se dividan en múltiples líneas.

Recortar

Recorta los rótulos que exceden el ancho máximo.

Tamaño de fuente

Configura el tamaño de fuente para el rótulo del tipo de entidad.

Ancho máximo

Configura el ancho máximo permitido, en píxeles, para el rótulo del tipo de entidad.

Color

Configura el color del rótulo del tipo de entidad.