Cambiar la apariencia de los metadatos

Cambiar la apariencia de los metadatos le permite tener un mayor control sobre sus datos facilitando su identificación de un vistazo y resaltando ciertas entidades y relaciones mediante el uso de formas, colores, tamaños de fuente y otras características distintas.
Para acceder a esta configuración, haga clic en un tipo de entidad o rótulo de relación y, luego, haga clic en el botón para editar (ícono de lápiz).