Cómo configurar el tamaño de colección de flujo de datos

Si espera tener una gran cantidad de solicitudes simultáneas para un flujo de datos, puede reducir el tiempo de respuesta aumentando el tamaño de colección del flujo de datos. El tamaño de colección predeterminado para el flujo de datos es ocho. Para aumentar el tamaño de colección de flujo de datos, especifique el nombre de servicio y el tamaño de colección en este archivo:

1. Habilite el control de rendimiento de la consola JMX. Para obtener más información, consulteCómo controlar el rendimiento con la consola JMX.
  2. Ejecute el flujo de datos.
  3. En la consola JMX, registre el tiempo de respuesta para ServiceRuntimeManager.borrow.DataflowName.
    Nota: El tiempo se muestra en milisegundos.
  4. Abra este archivo:

SpectrumLocation\server\app\conf\dataflowpool-pool-sizes.properties

5. Establezca el tamaño de colección del flujo de datos en la cantidad de usuarios simultáneos en que espera ejecutar el flujo de datos.
  6. Guarde y cierre el archivo.
  7. Ejecute nuevamente el flujo de datos y observe el tiempo de respuesta para ServiceRuntimeManager.borrow.DataflowName en la consola JMX
  8. Experimente con tamaños de colección adicionales hasta que determine la configuración óptima.