Lista de verificación del ajuste de rendimiento

La presente lista de verificación describe recomendaciones para ajustar el rendimiento y hace referencia a las mejores prácticas para optimizar el rendimiento de Spectrum™ Technology Platform. Las técnicas se enumeran en orden desde las que tienen el impacto más significativo sobre el rendimiento hasta las que tienen menor impacto.

Configuración de rendimiento Descripción Información adicional
Diseño de flujo de datos El impacto más significativo sobre el rendimiento es el diseño del flujo de datos. Existen varias mejores prácticas que puede seguir para garantizar que sus flujos de datos tengan un buen rendimiento. Pautas de diseño para obtener un rendimiento óptimo
Tamaño de colección del flujo de datos El tamaño de colección predeterminado para el flujo de datos es ocho. Si espera tener más de ocho instancias simultáneas de flujo de datos en ejecución, puede aumentar el tamaño de colección del flujo de datos predeterminado para que coincida con la cantidad de instancias simultáneas. Cómo configurar el tamaño de colección de flujo de datos
Tamaño de colección de recursos de la base de datos e instancias de tiempo de ejecución de la etapa La configuración del tamaño de colección para los recursos de base de datos y las instancias de tiempo de ejecución para las etapas controlan la habilidad del sistema para administrar múltiples solicitudes de manera simultánea. Se deben ajustar en tándem. Ajuste de tamaño de colección e instancias de tiempo de ejecución
Rendimiento de orden La ordenación de grandes conjuntos de datos puede ser una de las operaciones que más tiempo tarda durante el procesamiento por lotes. Ordene las opciones de rendimiento para controlar el uso de disco y memoria, lo que le permitirá aprovechar plenamente la memoria disponible y la capacidad del disco. Configuración de las opciones predeterminadas de rendimiento de orden
Opciones de componentes remotos Esta configuración controla el uso de memoria de ciertas etapas como validación de direcciones y etapas de geocodificación. Configuración de las opciones de los componentes remotos
Etapas individuales Existen algunas acciones que puede tomar para optimizar los tipos específicos de procesamiento. Revise las prácticas recomendadas de rendimiento para asegurarse de haber configurado su flujo de datos para lograr el rendimiento óptimo. Optimización de las etapas individuales
Configuración de JVM Algunas opciones de JVM optimizan el rendimiento en determinados componentes de hardware. Ajuste de rendimiento de JVM
Procesamiento por microlotes El procesamiento por microlotes es una técnica donde se incluye más de un registro en una sola solicitud de servicio. ../../../WebServicesGuide/source/MicrobatchProcessing.html#MicrobatchProcessing
Configuración del tamaño del montón para búsquedas flexibles Aumente el tamaño del montón de Elasticsearch si realiza operaciones que usan mucha memoria con la herramienta de generación de perfiles de Metadata Insights o con cualquiera de las etapas de comparación de Enterprise Designer. Configuración de tamaño de montón para Elasticsearch