convertScreenToTileCoord

Beschreibung

Gibt die Zeilen- und Spaltennummer der Kartenkachel zurück, in der ein angegebenes Bildschirmpixel liegt.

Parameter

Weitere Informationen zu den unten aufgeführten Parametertypen finden Sie unter URL-Anforderungsdatentypen.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
name Zeichenfolge ja Gibt den Namen der benannten Karte an.
level Ganze Zahl ja

Gibt die Zoomstufe der Karte an.

Dieser Parameter muss auf einen Wert festgelegt werden, der größer oder gleich dem Wert minLevel und kleiner oder gleich dem Wert maxLevel für die benannte Karte ist. Sie können diese Werte bestimmen, indem Sie die Methode „getDescription“ aufrufen und das zurückgegebene Objekt „MapDescription“ überprüfen. Weitere Informationen finden Sie unter getDescription und MapDescription.

screenX Ganze Zahl ja Gibt den X-Koordinatenwert des Punktes in der Ansicht an, mit dem die Kachel ausgewählt wird. Dieser Punkt wird über die obere linke Ecke der Ansicht in Pixeln angegeben.
screenY Ganze Zahl ja Gibt den Y-Koordinatenwert des Punktes in der Ansicht an, mit dem die Kachel ausgewählt wird. Dieser Punkt wird über die obere linke Ecke der Ansicht in Pixeln angegeben.
Anzeigen Grenzen ja Gibt die geografischen Begrenzungen der Ansicht an, in der die Karte angezeigt wird. Dies wird anhand des Koordinatensystems für die Karte ausgedrückt.
output Zeichenfolge ja Gibt das Antwortformat an. Dies muss json sein.

Beispiel

http://<server>:<port>/rest/Spatial/LegacyMapTilingService/convertScreenToTileCoord?
  name=/NamedTiles/WorldTile
  &level=4
  &screenX=100
  &screenY=100
  &view=-20000000,20000000,20000000,-20000000
  &output=json

Im obigen Beispiel wird folgendes JSON-Antwortobjekt zurückgegeben:

{"EnvinsaResponse":{"tileCoord":{"column":1,"row":1},"type":"MapTilingResponse"}}

Gibt zurück:

Das Objekt „TileCoordinate“ wie im obigen Beispiel dargestellt. Siehe TileCoordinate.