getDescription

Beschreibung

Gibt die Metadaten einer angegebenen benannten Kachel für den Map Tiling-Dienst zurück.

Parameter

Weitere Informationen zu den unten aufgeführten Parametertypen finden Sie unter URL-Anforderungsdatentypen.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
name Zeichenfolge ja Der Name der benannten Kachel, für die die Metadaten zurückgegeben werden sollen. Sie müssen den Speicherort der benannten Kachel in der Datenbank angeben.
output Zeichenfolge ja Gibt das Antwortformat an. Dies muss json sein.

Gibt zurück:

Das Objekt „MapDescription“. Siehe MapDescription.

Beispiel

http://<server>:<port>/rest/Spatial/LegacyMapTilingService/getDescription?
  name=/NamedTiles/WorldTile
  &output=json