Sicherstellen der Sicherheitsentitäten auf allen Knoten

Wenn Sie planen, Zugriffssteuerungslisten (Access Control Lists, ACLs) für benannte Ressourcen in einem Location Intelligence-Modul-Cluster (mehrere Knoten) zu verwenden, führen Sie alle ressourcenbezogenen Änderungen auf einem einzelnen Knoten im Cluster durch. Verwenden Sie dann die limrepo-Befehle der Administrationsumgebung, um die ACL-Änderungen zu anderen Knoten zu synchronisieren („export -a“ und „import -a“). Wenn Sie Administrationsaufgaben unter Verwendung von beispielsweise der Management Console, Spatial Manager oder dem Map Uploader durchführen, tun Sie dies auf einem einzelnen Knoten, und synchronisieren Sie die anderen Knoten anschließend mithilfe der limrepo-Befehle der Administrationsumgebung.

Weitere Informationen zu limrepo-Befehlen in der Administrationsumgebung finden Sie im Abschnitt „Administration“ im Spectrum Spatial-Handbuch.

Anmerkung: Diese Informationen gelten nur im Falle eines Clusters für das Location Intelligence-Modul. Wenn Sie sowohl ein Spectrum™ Technology Platform-Cluster als auch ein Cluster für das Location Intelligence-Modul haben, werden ACLs für benannte Ressourcen nach dem Erstellen durch einen Verweis auf den Lastenausgleich in allen Knoten widergespiegelt. Wenn Sie sowohl ein Spectrum™ Technology Platform-Cluster als auch ein Cluster für das Location Intelligence-Modul haben, wird empfohlen, dass Sie Dienstprogramme wie Spatial Manager auf dem Lastenausgleich referenzieren, damit Ressourcen automatisch synchronisiert werden.