Konfigurieren einer allgemeinen Datenbank

Konfigurieren Sie das Location Intelligence-Modul, damit eine freigegebene Datenbank für das Cluster verwendet wird. Dadurch stellen Sie sicher, dass benannte Ressourcen, geografische Metadaten und Konfigurationseinstellungen im gesamten Cluster verwaltet werden.

Die Datenbank wird mit einer Reihe benannter Ressourcen, geografischen Metadaten und Konfigurationsdateien installiert. Für die Migration dieser Ressourcen in die freigegebene Datenbank müssen die Ressourcen aus der standardmäßigen internen Datenbank exportiert und erneut in die neue freigegebene Datenbank importiert werden.

Verwenden Sie für den Massenexport und -import von Datenbankinhalten die Befehle limrepo import und limrepo export in der Administrationsumgebung. Anhand dieser Befehle können Sie Berechtigungen beibehalten (Anweisungen erhalten Sie im Abschnitt „Verwaltung“ im Spectrum Spatial-Handbuch).

Führen Sie die Schritte aus, die für Ihre freigegebene Datenbank – entweder PostgreSQL, Oracle oder Microsoft SQL-Server – beschrieben werden.