Herunterladen von Dateien im Florida-Format

Sie erhalten die Dateien im Florida-Format vom Florida Department of Revenue. Das Finanzministerium des Bundesstaates Florida stellt die Datenbank auf Grundlage der Bezirke zusammen.

1. Laden Sie die Dateien von der Website von Florida herunter: https://pointmatch.state.fl.us/General/AddressFiles.aspx/.
  2. Entpacken Sie die heruntergeladenen Dateien und übertragen Sie sie auf den Server.
    Anmerkung: Übertragen Sie Ihre Dateien unbedingt im binären Format über FTP.
  3. Führen Sie die Bezirksdateien in einer einzelnen Datei zusammen, wenn Sie mehr als einen Bezirk heruntergeladen haben. Durch das Herunterladen der vollständigen Bundesstaatenliste erhalten Sie etwa 67 Dateien. Sie müssen alle Dateien in einer Datei zusammenführen.
    Ihre Datei ist ladebereit.