Herunterladen von Datenbankdateien

Anmerkung: Vor dem Herunterladen der Datendateien: Bei der vorherigen Installation von Datenbankdateien sollten Sie jene Dateien sichern und alle Kopien der Dateien .gdi, .gsd, gsi, .gsl, .gsu, .gsz, .gsx, .z9, .dir, .las and .los files im Dateninstallationsverzeichnis löschen.

Herunterladen aus dem eStore

Laden Sie die ZIP-Datei über den Link in Ihrer Begrüßungs-E-Mail herunter. Extrahieren Sie die Dateien und merken Sie sich das Verzeichnis, in dem Sie die Dateien speichern.

Herunterladen von der Website des technischen Supports

Laden Sie die Datenbank von der Website des technischen Supports, www.g1.com/support, herunter. Die Datendatei wird als ZIP-Datei heruntergeladen. Extrahieren Sie die Dateien und merken Sie sich das Verzeichnis, in dem Sie die Dateien speichern.

Nach dem Herunterladen der Datenbankdateien

Sie müssen die Datei zip5.gs_ entschlüsseln, bevor sie installiert werden kann. Um diesen Prozess auszuführen, öffnen Sie eine Eingabeaufforderung, wechseln Sie zum Verzeichnis /datasets/UNIX/<Plattform> auf den Datenmedien, wobei <Plattform> Ihr Betriebssystem ist, und führen Sie den folgenden Befehl aus:

centrus_decrypt.exe <New Data>/zip5.gs_ Clear28050
Dabei ist <New Data> die Position der heruntergeladenen oder kopierten aktualisierten Daten. Ihre Datei ist jetzt installationsbereit.