Verwenden des unbeaufsichtigten Installationsprogramms der Datenbanken für das Universal Addressing-Modul

Diese Anweisungen gelten für alle Datenbanken für das Universal Addressing-Modul, ausgenommen Loqate. Unter Verwenden des unbeaufsichtigten Installationsprogramms der Loqate-Datenbank finden Sie spezifische Anweisungen für Loqate.
  1. Suchen Sie im installierten Server von Spectrum™ Technology Platform nach dem Ordner bin.
    Wenn Spectrum™ Technology Platform installiert ist, wurde die Eigenschaftsdatei erstellt in

<Spectrum Location>/server/bin  folder.

2. Öffnen Sie die Datei silentinstalldb_unc.properties mithilfe eines Texteditors.
  3. Bearbeiten Sie die Eigenschaftsdatei nach Bedarf, um die von Ihnen gewünschten Installationseinstellungen zu spezifizieren. Die Kommentare in der Eigenschaftsdatei bieten zusätzliche Informationen.
    Anmerkung: Das unbeaufsichtigte Installationsprogramm für das Universal Addressing-Modul unterstützt folgende Postdatenbanken: USA, Kanada und international.
    Region Datenbank
    Validate Address USA
    • US-amerikanische Postdatenbank
    • Delivery Point Validation-Datenbank
    • LACSLink-Datenbank
    • Datenbank des Frühwarnsystems
    • Datenbank des Indikators für Privatzustellung
    Validate Address Kanada Postdatenbank für Kanada
    Validate Address International Internationale Postdatenbank
  4. Starten Sie das Installationsprogramm im unbeaufsichtigten Modus. Wenn das Installationsprogramm ausgeführt wird, erkennt es die Eigenschaftsdatei und läuft automatisch im unbeaufsichtigten Modus.