Verwenden des unbeaufsichtigten Datenbank-Installationsprogramms

Mit dem unbeaufsichtigten Installationsprozess können Sie den Installationsprozess der Datenbank vorkonfigurieren, sodass dieser ohne Benutzereingriff ausgeführt werden kann. Statt auf Eingabeaufforderungen aus dem Installationsprozess nach Informationen wie dem Installationsspeicherort zu antworten, geben Sie diese Antworten in einer Eigenschaftsdatei an, die das Installationsprogramm anstelle von Benutzereingaben verwendet.