Hinzufügen von Modulen

Spectrum™ Technology Platform ist so konzipiert, dass Module nach und nach mit der Erweiterung Ihres Systems hinzugefügt werden können. Sie besitzen beispielsweise ein Spectrum™ Technology Platform-Modul und möchten ein weiteres Modul einige Monate später lizenzieren. Das zweite Produkt wurde möglicherweise mit einer neueren Version von Spectrum™ Technology Platform entwickelt. Daher ist es erforderlich, Ihre Version von Spectrum™ Technology Platform zu aktualisieren. Ein anderer Fall wäre, dass das zweite Produkt mit der installierten Version kompatibel ist. In beiden Fällen erkennt das Installationsprogramm, ob Spectrum™ Technology Platform aktualisiert werden muss und führt ggf. auch das Upgrade ohne Eingabeaufforderung aus. Wenn kein Upgrade erforderlich ist, überspringt das Installationsprogramm die Installationsschritte von Spectrum™ Technology Platform und installiert das neue Modul.

Der Vorgang für das Hinzufügen eines Moduls ähnelt dem für eine Neuinstallation. In beiden Fällen starten Sie den Installationsvorgang durch Ausführen des Spectrum™ Technology Platform-Installationsprogramms. Beachten Sie, dass Spectrum™ Technology Platform-Module über kein eigenes Installationsprogramm verfügen. Sie verwenden stattdessen das Spectrum™ Technology Platform-Installationsprogramm, um Module hinzuzufügen.

1. Wenn der Spectrum™ Technology Platform-Server ausgeführt wird, beenden Sie ihn, indem Sie den folgenden Befehl in das Spectrum™ Technology Platform-Bin-Verzeichnis eingeben:

./server.stop

2. Ändern Sie im Spectrum™ Technology Platform-Installationsprogramm das Verzeichnis in den Speicherort von install.sh.
  3. Führen Sie install.sh aus.
  4. Laden Sie die notwendigen Datenbanken für das neue Produkt. Anweisungen finden Sie unter Spectrum-Datenbanken.
  5. So starten Sie den Server:
    1. Navigieren Sie zum Spectrum™ Technology Platform-Bin-Verzeichnis.
    2. Führen Sie die Datei „setup“ aus. Beispiel:

. ./setup

3. Geben Sie den folgenden Befehl ein:

./server.start

6. Installieren Sie den Lizenzschlüssel für das Modul. Anweisungen finden Sie unter Installieren eines Lizenzschlüssels.