Installieren eines Lizenzschlüssels

Der Lizenzschlüssel ermöglicht den Zugriff auf die Software entsprechend den Bestimmungen Ihrer Lizenz. Es handelt sich dabei um eine verschlüsselte XML-Datei mit einem Dateinamen, der auf .key endet.

Anmerkung: Beim Upgrade einer vorhandenen Spectrum™ Technology Platform-Installation können Sie weiter Ihren vorhandenen Lizenzschlüssel verwenden. Sie brauchen keinen neuen anzufordern.

So installieren Sie einen Lizenzschlüssel:

1. Suchen Sie die E-Mail mit Ihrem Lizenzschlüssel, die Sie von Pitney Bowes empfangen haben.
    Wichtig: Sie müssen den Lizenzschlüssel innerhalb von 45 Tagen nach Erhalt installieren. Andernfalls müssen Sie sich wegen eines neuen Lizenzschlüssels mit Pitney Bowes in Verbindung setzen.
  2. Kopieren Sie die .key-Datei in das folgende Verzeichnis:

$G1DCG/server/app/import

Der Lizenzschlüssel wird auf Ihr System angewendet. Der Server muss nicht neu gestartet werden.

Wenn beim Installieren des Lizenzschlüssels ein Problem aufgetreten ist, überprüfen Sie die Protokolldatei in:

$G1DCG/server/app/repository/logs

Je nachdem, ob der Schlüssel erfolgreich verarbeitet wurde oder beim Verarbeiten des Schlüssels ein Fehler aufgetreten ist, wird der verarbeitete Schlüssel in einen dieser Ordner kopiert:

• $G1DCG/server/app/import/archive/license-keys
  • $G1DCG/server/app/import/error/license-keys