Recursos de bases de datos GeoComplete

Las bases de datos del módulo GeoComplete están instaladas en el servidor de Spectrum™ Technology Platform. Las bases de datos están disponibles por suscripción a través de Pitney Bowes y se actualizan periódicamente.

Las bases de datos de GeoComplete se entregan en varios archivos zip según la región. Cuando instala un archivo zip, se instalan todas las bases de datos del país incluidas. No obstante, cada país tiene distintas licencias. Consulte las notas de la versión actualizadas para conocer los cambios y obtener información sobre los nuevos países admitidos.