Cómo agregar un recurso de base de datos

Para crear un recurso de base de datos de GeoComplete:

1. Si aún no lo hizo, instale los archivos de bases de datos en el sistema. Para obtener instrucciones sobre la instalación de bases de datos, consulte la Guía de instalación deSpectrum™ Technology Platform.
  2. En Management Console, bajo Recursos, seleccione Bases de datos Spectrum.
  3. Haga clic en el botón Añadir para crear una nueva base de datos o seleccione un recurso de base de datos existente y luego haga clic en el botón Editar para modificarlo. También puede crear un nuevo recurso de base de datos si copia uno existente al hacer clic en el botón Copiar .
  4. Si crea una nueva base de datos, ingrese un nombre para el recurso de base de datos en el campo Nombre. El nombre puede ser cualquiera que elija. Si crea una base de datos nueva copiando una existente, cambie el nombre predeterminado según sea necesario. No puede modificar el nombre de un recurso de base de datos ya existente, porque se producirían errores en los servicios o trabajos que hacen referencia al recurso de base de datos por su nombre original.
  5. En el campo Tamaño de grupo especifique la cantidad máxima de solicitudes simultáneas que desea que manipule esta base de datos.

El tamaño óptimo de grupo varía según el módulo. Generalmente se pueden visualizar mejores resultados al configurar el tamaño de grupo entre la mitad o el doble de la cantidad de CPU en el servidor, donde el tamaño óptimo de grupo para la mayoría de los módulos es la misma cantidad de CPU. Por ejemplo, si su servidor tiene cuatro CPU, puede que desee probar con un tamaño de grupo entre 2 (la mitad de la cantidad de CPU) y 8 o (el doble de la cantidad de CPU), donde el tamaño óptimo posiblemente sea 4 (la cantidad de CPU).

6. En el campo Módulo, seleccione InternationalGeocoderGeoComplete.
  7. En el campo Tipo, seleccione GeoComplete.
  8. Haga clic en el botón Agregar para instalar un nuevo conjunto de datos. En el campo Name, especifique un nombre para este conjunto de datos. El nombre puede ser cualquiera que elija. En el campo Path, especifique la carpeta que contiene los conjuntos de datos para el país seleccionado. Puede escribir una ruta parcial y hacer clic en el botón Examinar para profundizar en la estructura de archivos y localizar los conjuntos de datos que necesita. Cuando haga clic en Aceptar, el conjunto de datos del país se verá en la lista de recursos de base de datos en la página Agregar base de datos.
    Los conjuntos de datos están disponibles en paquetes: AMER, APAC y EMEA. La ubicación predeterminada de instalación es:<InstallLocation\AMER\data> donde <InstallLocation> es el directorio que especificó cuando instaló los conjuntos de datos. Especifique solo la ubicación de los conjuntos de datos para los que tiene licencia.
    Nota: No coloque los conjuntos de datos en una unidad de red. ya que esto puede causar problemas de rendimiento.
  9. Si tiene que agregar conjuntos de datos adicionales, haga clic en el botón Agregar , de lo contrario, haga clic en Guardar.
  10. Haga clic en Aceptar para salir de la página Agregar base de datos.
  11. Si hay alguna sesión de Enterprise Designer abierta, haga clic en el botón Actualizar para ver la nueva etapa.