Opciones de rendimiento de tiempo de ejecución de la etapa

Las opciones de rendimiento del tiempo de ejecución controlan el modo en que se ejecuta cada una de las etapas de un flujo de datos, y proporcionan valores que puede utilizar para mejorar el rendimiento de su flujo de datos. Los valores disponibles dependen de cómo se ha configurado el entorno Spectrum™ Technology Platform.

• La opción Local es el valor predeterminado en el que las etapas se ejecutan en el servidor Spectrum™ Technology Platform local y utilizan una instancia de tiempo de ejecución. El valor de las instancias de tiempo de ejecución puede aumentarse, por lo que pueden utilizar un procesamiento paralelo y mejorar el rendimiento.
  • La opción Distribuido se utiliza generalmente en un entorno en clúster que incluye instalar un equilibrador de carga y varios servidores de Spectrum™ Technology Platform.
  • La opción Remoto puede utilizarse si el entorno está compuesto por varios servidores Spectrum™ Technology Platform, pero no está configurado para un procesamiento distribuido. Esta opción permite que el procesamiento de una etapa lo realice otro servidor.